当前位置:首页  公告通知

关于组织申报2018年度江苏省教育厅自然科学研究面上项目的通知

发布时间:2018-04-18访问次数:15

各位老师:

2018年度江苏省教育厅自然科学研究面上项目申报工作已经开始,具体通知如下:

一、申报范围

项目主要面向省属本科高等学校、独立学院和高职高专院校

二、立项目的

项目主要支持符合我省经济社会发展需求和科技发展趋势的基础研究和应用基础研究,培育自然科学基础研究重点项目,同时支持高等学校科技人员申报所从事的学科中有研究价值的自选项目。项目研究周期一般为2

三、项目经费

项目分为资助经费项目和自筹经费项目两类,其中资助经费项目每项省财政资助经费35万元;自筹经费项目由项目由负责人自行筹集。自筹经费项目不另行申报,在申报的项目中评审立项。为了提高您项目的命中率,建议负责人同意转自筹。对同意转自筹的项目,项目负责人申报时须作出经费投入承诺。

四、申报条件和要求

1.项目应符合2017年修订的《江苏省高等学校自然科学研究项目管理办法》第六条、第八条规定。项目负责人必须是省属本科高等学校、独立学院、高职高专院校的在岗科技人员;独立学院申报的项目,项目负责人应为本校在编的专任教师。

2.为加强高等学校青年学术骨干的培养和扶持,项目面向年龄不超过35周岁(198311日以后出生)的科技人员,不接受具有正高级职称的科技人员申报。

3.项目应具有较好的研究基础和明确的研究方向,并具有创新性或较好应用前景,提交成果应具有可考核性。

4已获得国家、省自然科学基金等支持的项目,不再重复立项资助。项目负责人如已承担江苏省高等学校自然科学研究项目或其他省级以上科研项目且未结题的、累计获得项目支持两次以上的均不得再申报新的面上项目。

5.实行限额申报方式。面上项目限报5项。

五、时间节点

各位申报项目的老师于56前将纸质申报材料(项目申报书一式4份,项目申报汇总表,A4纸双面打印,经费承诺页不需装订,夹在本子里即可)报送至综合事务部(行政楼905室),电子版材料发至邮箱:562792497@qq.com。申报材料需集中网上上传,逾期不接受申报。

未尽事项请登陆教育厅网站(http://jyt.jiangsu.gov.cn)“通知公告”栏浏览、查询。

联系人:吴倩

联系电话:0523-85120877


附件1:江苏省教育厅自然科学研究面上项目申报书.docx

附件2:申报汇总表.docx