当前位置:首页  校园快讯

经济管理系心理自助中心首届拔河比赛成功举办

经管系 颜薏/文 韩浣雅/摄发布时间:2018-04-17访问次数:13

鼓励同学们走出宿舍、走向户外,发扬团队合作精神,提高大学生心理素质和心理健康水平4月15日,经管系心理自助中心在操场成功办了首届拔河比赛。本次比赛由经管系辅导员侯瑶、杨琳、缪佩老师担任评委,大一各班级组队参加

本次比赛以班级为单位,主要由各班的心理委员和舍长组成,分为混合组和女子组。参赛队员们奋力拼搏,热情高涨,加油声振奋人心,现场气氛紧张激烈。裁判员公正严明,确保了比赛顺利进行。经过激烈角逐,营销172班获得混合组冠军,财务173班获得女子组冠军。

本次比赛,使同学们感受到运动的喜悦,分享收获,获得心灵深处的释然,增强了同学们的团结协作精神和集体荣誉感,培养了学生团结拼搏的意志引导同学们走出宿舍、走向室外、阳光成长。