当前位置:首页  校园快讯

信息工程系党总支开展“望得见高楼,记得住乡愁”主题党日活动

信息工程系 陈杰/文 许可 /摄发布时间:2018-04-06访问次数:167

3月29日上午,信息工程系党总支20余名党员来到斜桥镇安宁村,开展“望得见高楼,记得住乡愁”主题的党日活动,副院长景小兵出席本次活动。

活动中,党员们对两会中与教育、农村相关政策进行解读、交流,并纷纷发表自己对两会的理解。教工党支部的党员们表示,将紧密结合教育教学实际,从自身工作出发,用党的两会精神武装头脑、指导实践;学生党支部的党员们表示,新的时代已开启,中国正在决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,我们将坚定信仰,不忘初心,在未来对社会主义新农村建设作出卓越贡献。

在安宁村的所见所闻能充分看出我们党的新农村政策的正确性走访交流结束后党员一致认为,这次党日活动接地气、贴民心,心灵上受到了深深地触动,收获很大。