当前位置:首页  校园快讯

奋进新时代 履行新使命 共筑伟大中国梦——践行社会主义核心价值观汇报演出顺利举办

经管系 刘益、王雪琪/文 郭全好、黄浩然/摄发布时间:2018-04-04访问次数:14

为了引导大学生提高自身道德修养,3月28日晚,怀德学院经济管理系团总支学生会承办的“奋进新时代 履行新使命 共筑伟大中国梦——践行社会主义核心价值观”汇报演出在报告厅圆满举办。此次演出由经管系副主任刘国仕,院团学指导老师朱骥洪,信息系团总支书记陈杰,经管系辅导员许娇娇、张明军老师担任评委,八个参赛队伍参加。全院近九百名学生通过现场和直播链接观看了此次演出。

一首激昂的《龙的传人》拉开本次比赛的序幕。八个经过层层角逐入选本次决赛汇报演出的班级通过合唱、小品、朗诵、舞台剧等众多形式诠释了对社会主义核心价值观的理解。敬业主题的小品《你摊上事了》、朗诵《我的国我的家》、合唱《歌唱祖国》等节目无不展现出我院学子积极向上的精神风貌,现场节目赢得观众阵阵掌声。

本次践行社会主义核心价值观汇报演出活动不仅丰富同学们课余文化生活,还让同学们对于践行社会主义核心价值观有了更加深刻的理解。

靖江电视台对本次活动进行了现场报道。