当前位置:首页  校园快讯

经济管理系召开全体学生骨干大会

经管系 都红宇、何泽林/文 张妮/摄发布时间:2018-03-08访问次数:13

为加强学生组织建设,督促学生严于律己、脚踏实地进一步完善学生组织内部工作。3月7日晚,经济管理系于报告厅召开经管系全体学生骨干大会。会议由经管系副主任刘国仕主持,全体辅导员学生骨干参加。

会上,刘国仕对上学期学生工作进行总结,并对新学期工作提出明确要求。他希望学生干部在新学期合理协调学习与工作,规划好未来发展方向做到“反思过去,规划明天”。强调学生干部要主动深入学生群体,做好带头模范作用,约束自我行为,加强自律意识,继承和发扬经管系学生组织的优良传统,做到锐意进取,积极有为。

此次会议为经管系新学期的工作开展指明了方向,也为后续工作的顺利进行奠定基础。