我院召开新学期教学工作会议

教学事务部 朱莉 文/摄发布时间:2018-03-08访问次数:13

3月7日上午,我院新学期教学工作会议在第一会议室召开。副院长王纪信出席会议,各系部负责人及教务全体人员参加了会议。

会上,教学事务部相关负责人就新学期补考、转专业、毕业初审、学籍管理规定修订、实践教学环节抽查、全面推行英语和数学类课程分级教学、全国计算机等级考试和英语专八考试、专业综合评估和学位授权评审教研课题(2018-2020)立项和学科竞赛立项申报、2018版本科专业培养方案修订、青年教师技艺大赛报名组织等常规工作和重点工作进行了具体部署要求各系部扎实做好各项工作,确保本学期教学工作稳健有序开展。

王纪信要求各系部及全体教师应遵守教学纪律,认真做好开学初各项教学工作,确保教学秩序平稳进行他指出高等教育已经从规模发展阶段转变为内涵发展阶段,需不断提高人才培养质量,加强专业内涵建设,积极推进教学改革与研究、实验室建设等工作要加强思政课教学工作,落实立德树人根本任务,全面推进课程思政教学改革,把全员、全过程、全方位育人落到实处。