当前位置:首页  学院新闻  学院新闻

学院召开理事会会议

综合事务部 金超/文 艺术系 浦茜/摄发布时间:2018-01-23访问次数:14

122日,学院在常大宾馆312会议室召开三届理事会七次、八次会议。南通大学党委书记、原怀德学院副理事长浦玉忠,常州大学校长、怀德学院理事长陈群,副校长、怀德学院院长蒋必彪,副校长戴国洪等理事出席会议,监事会成员列席会议。会议由陈群主持。

会议通过了有关人事任免事项。戴国洪同志任怀德学院理事会理事、副理事长,浦玉忠同志不再担任怀德学院理事会理事、副理事长职务。邱正祥同志任怀德学院监事会监事、监事会主席,缪国斌同志不再担任怀德学院监事会监事、监事会临时召集人。

会议听取并通过了执行院长刘春林所作的《常州大学怀德学院2017年度工作报告》。

会议要求学院要深入学习贯彻党的十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,加强对独立学院办学的研究和思考,完善制度建设,狠抓教学质量,促进内涵建设,服务地方发展,努力把怀德学院办成一所在省内外有显著影响力的应用型本科院校。