我院举行2017年度学生表彰大会暨学风建设总结大会

潘梓丹/文 潘梓丹 郑雪岩 黄浩然/摄发布时间:2017-12-23访问次数:85

12月22日下午,我院2017年度学生表彰大会暨学风建设总结大会在润德礼堂顺利举行。院党委书记浦建民,执行院长刘春林,副院长景小兵,党委副书记、副院长刘茂灿,副院长王纪信、陈德云出席活动。学院相关部门负责人,各系副主任,全体辅导员及学生骨干代表千余人参加了大会。会议由学生发展部副部长阴祥主持。

刘春林、刘茂灿分别宣读了优秀班级奖学金、国家奖学金、学风建设月先进集体、省“挑战杯”竞赛以及优秀大学生创业项目等表彰文件。

浦建民代表学院对受到表彰的个人和集体表示热烈祝贺。他就加强学院学风建设提出三点希望:一是提高认识、正视问题,同学们要树立正确的学习目标,养成良好的学习风气,做一个知识结构完善、人格健全的大学生;二是齐抓共管、通力合作,需要坚持不懈共同努力,真正形成学校、家长、社会三个方面以及院、系、班三个层面“人人参与、层层负责”的学风建设工作格局;三是注重实效、打造特色,各部门、各单位要进一步加强对学生的日常管理和各教学环节的全面管理,建立健全学风建设的长效机制。

会上还举行了颁奖仪式,浦建民、刘春林等为获奖学生代表颁奖。

优秀班级奖学金颁奖

国家奖学金颁奖