当前位置:首页  校园快讯

信息工程系举办大学英语四级模拟考试

信息工程系 黄浩然/文 屈子昱阳/摄发布时间:2017-12-13访问次数:13

为提高学生的英语应用能力,缓解考前压力,以积极的心态面对即将到来的大学英语四级考试,1212信息工程系A栋自习教室举行四级模拟考试,信息工程系学生参与考试。

本次考试完全模拟四级考试的流程,题型包含听力、写作、阅读理解、翻译等内容。考试过程中,同学们认真审题,严谨作答,没有丝毫懈怠,严格按照考试时间去调配答题顺序。整场考试中,参加考试的考生都自觉遵守考试纪律,使得整个考场秩序有条不紊。

本次模拟考试为学生提供了一个自我检测的机会,给同学们提供了一个提前适应考试形式的好机会有助于发现自身备考阶段的不足,以迎接即将到来的大学英语四级考试。