当前位置:首页  学院新闻  学院新闻

我院顺利组织2017年下半年全国大学英语四六级考试

潘梓丹 文/摄发布时间:2017-12-17访问次数:15

12月16日,2017年下半年全国大学英语四六级考试在我院顺利举行。此次考试共有6308人参加考试,其中CET4共计4488人,CET6共计1820人,共设211个考场,派出监考教师422人次。

为确保考试顺利进行,教学事务部在考前进行了广泛的宣传动员和部署,按照各环节时间节点和具体任务,细化分工,明确责任,并按照省教育考试院的要求,对考务人员、监考人员和巡视人员进行了针对性的培训,要求巡视、监考人员等本着对学生负责的态度认真履行职责。学生发展部和各系考前加强了对考生的诚信教育和考风考纪教育,后勤保障部、后勤集团公司、综合发展部等部门及外语系积极配合,为考试提供了良好的环境。考试工作也得到了泰州市教育局和靖江市教育局的大力支持。

考试期间,院党委书记浦建民,执行院长刘春林,院党委副书记、副院长刘茂灿,副院长王纪信在相关部门负责人的陪同下巡视了考场,并对考务工作和考风考纪提出了进一步的要求。考试过程中,考务人员坚守岗位、尽职尽责,考生态度认真,一丝不苟,整个考场秩序井然。
  本次考试我院启用标准化考场,并采用无线电干扰仪、信号屏蔽仪等设备,切实防范和打击利用高科技手段进行作弊的行为,确保考试的公平、公正。