当前位置:首页  校园快讯

经管系首届“感恩长存,励志青春”文艺表演大赛顺利举行

经管系 黄伟/文 潘靖雯/摄发布时间:2017-12-18访问次数:13

近日,由经管系助学管理中心主办的首届“感恩长存,励志青春”文艺表演大赛于报告厅落下帷幕。此次比赛由院机化系团总支书记朱骥洪、经济管理系许娇娇、王玮涵、唐杰老师担任评委,经管系近500名学生观看。

比赛中,围绕“感恩长存,励志青春”的主题,各参赛队伍及个人通过朗诵、独唱、合唱、小品、舞台剧等形式,弘扬了中华民族感恩的传统美德,培养了大学生感恩的良好品质,鼓励同学们勇于向身边人表达感恩之情,赢得台下观众一阵阵掌声。

感恩是千百年来亘古不变的话题,它穿越历史的年轮而经久不衰。本次“感恩长存,励志青春”文艺表演大赛为同学们提供了展示活力与风采的舞台,号召大家学会感恩,把感恩这种中华民族优良美德延续下去。