当前位置:首页  校园快讯

经济管理系开展英语四六级及期末考试诚信考试主题班会

经济管理系 侯瑶 文/摄发布时间:2017-12-12访问次数:15

近期,为使同学们强化诚信应考意识,更好地迎接英语四六级与期末考试,经济管理系各班组织开展“诚信考试”主题班会,班会由各班辅导员或班主任主持,经管系全体学生参加。

会上,辅导员或班主任要求大家正确看待考试,科学合理安排复习计划,熟悉考场纪律,学习《诚信考试承诺书》上关于诚信考试的相关内容以及学院对考试作弊的处理办法,引导广大同学积极树立良好学风,端正学习态度,自觉遵守考场纪律,诚实守信,积极备考,拒绝作弊。此外,提醒同学们进入考场不得带入任何电子设备,考试将全程视频监督、屏蔽信号、并进行手机检测。最后,各班同学积极签署诚信考试承诺书。