当前位置:首页  校园快讯

我院第四届服装翻新暨模特大赛顺利举行

艺术系 王志昊/文 赵鹏/摄发布时间:2017-12-07访问次数:14

125日,由院团委主办,艺术系团总支承办的第四届服装翻新暨模特大赛于报告厅落下帷幕。比赛诚邀艺术系专业老师金怡君、黄春洋、陶丹,院机化系团总支书记朱骥洪,艺术系团总支书记尹晓娟担任评委。各系近500名学生观看了此次比赛。

比赛分为两个部分:服装翻新大赛和模特大赛。比赛中,围绕“青春时尚,环保同行”的主题,各参赛队伍用旧衣服精心改制成各种服装,通过让模特穿戴演绎T台走秀的方式展示他们设计的服饰,配以选手精彩的解说,让每一款设计都展示出自己独特的风格,赢得台下观众一阵阵掌声。由1028乐队带来的演唱、艺术系学生会的精彩舞蹈、大学生艺术团的小品表演也为比赛增色不少。

本次服装翻新及模特大赛为同学们提供了展示活力与风采的舞台,完美诠释了创新的概念,提高了同学们的创造积极性。