当前位置:首页  校园快讯

我院第四届创业计划大赛培训会顺利举办

经管系 何泽林/文 刘美琦/摄发布时间:2017-12-07访问次数:14

为了激发广大学生进一步树立创新创业理念,提高参赛选手的素质和能力,12月5日,经济管理系邀请常大校友——吴贝贝开展了常州大学怀德学院第四届创业计划大赛培训会,经济管理系副主任刘国仕老师、团总支书记范红梅老师、创业计划大赛参赛选手代表参加。

培训会上,吴贝贝从创业计划书的基本框架结构及PPT路演两方面对参赛选手进行培训。他着重强调了创业计划书对于创业者的重要性,介绍了常见的市场分析手段和营销策略,点明创业趋势对创业项目的指导作用,建议参赛选手以充足的准备应对路演环节,并将自己创业成功的经验与选手们分享。

此次培训会创业计划大赛顺利开展奠定基础,为参赛选手指明了创业方向。