当前位置:首页  校园快讯

经济管理系校招宣讲会——建华建材集团

经管系 侯瑶/文 朱瑶/摄发布时间:2017-12-25访问次数:160

11月16日下午,经济管理系在J102阶梯教室举办了建华建材集团校园招聘宣讲会,经管系副主任刘国仕老师、辅导员徐婷老师,财务、会计、人力、国贸等专业的毕业生参加了此次宣讲会。

本次宣讲由建华建材集团何梦凡主持,他详细介绍了公司的硬实力和软实力,包括企业背景、生产规模、市场前景、研发能力和企业文化。公司曾先后获得多项殊荣:中国驰名商标、中国名牌产品、中国建材百强、中国建材行业知名企业、知名品牌、中国混凝土企业优秀企业,并设有管桩行业自己的创新进步奖——建华工程奖。此外,他结合此次的招聘岗位向应聘学生介绍了公司的员工福利,社会责任和市场口碑。他强调,公司对新入职的学生会具有一套完备的培训计划,无论是生产岗位还是研发岗位,都能为同学们的发展提供好的平台。会后,同学们主动递交个人求职简历,并参加了笔试,工作人员也表示欢迎各位求职者去公司实地参观。

本次宣讲会为同学们提供了一次零距离接触企业经理人员,了解企业文化、招聘规则、薪酬待遇、人才市场需求标准的良好机会,使在场同学受益匪浅。