我院召开14级学生考研推进会

学生发展部 贺琳彦/文 潘梓丹/摄发布时间:2017-11-15访问次数:80

11月14日下午,我院在第三会议室召开了14级学生考研推进会。院党委书记浦建民,党委副书记、副院长刘茂灿,副院长王纪信出席会议。学生发展部相关负责人,毕业班辅导员和14级考研学生代表参加了会议。

会上,学生各抒己见,对学院举办的考研辅导班、考研复习情况以及考研学生所关心的住宿、实习等方面提出了意见和建议。院领导和相关老师分别就同学们共同关心的问题给予解答。

浦建民就同学们提出的考研复习时间短、实习和做毕业设计时间冲突等问题,给出了详细解答。他强调,各部门要配合考研学生需求做好服务工作,考研同学在积极备考的同时要劳逸结合,调整好状态,以坚定的毅力和最佳的状态迎接研究生考试。

本次考研推进会重在促进各部门为考研学生提供更周到的服务,给备战考研的同学们增强信心。