当前位置:首页  校园快讯

秀我精彩 梦筑舞台——第八届“金话筒”主持人风采大赛决赛圆满落幕

孟旭璟/文 谢蒙、郑雪岩/摄发布时间:2017-11-14访问次数:13

119日晚,由院团委主办,院团委学生会、大学生艺术团、广播站承办的第八届”金话筒”主持人风采大赛在报告厅圆满落幕。靖江电视台新闻主播谢菀桐老师,院团委朱骥洪老师,信息工程系团总支书记陈杰老师应邀担任本次大赛评委。各系团总支书记、新生辅导员、学生代表近600人观看了比赛。

经过初赛、复赛,共有10名选手晋级决赛。决赛共分为“精彩亮相”、“才艺展示”、“模拟主持”、“临场应变”四个环节。选手们的表演形式多样,风格迥异,或是青春朝气的校园舞台剧、慷慨激昂的朗诵、妙不可言的魔术,或是诙谐幽默的脱口秀,轻松活泼的歌唱。各个环节,选手们全力以赴,用自己最擅长的题材为我们展现了属于他们的别样魅力。经过激烈的角逐,7号选手魏烨、10号选手沈万里、6号选手陆炫君分获冠、亚、季军。

靖江电视台对本次活动进行了现场报道。