当前位置:首页  校园快讯

信息工程系学风建设月系列活动之 “宿舍文化节”活动顺利开展

信息工程系 周礼彤/文 屈子昱阳/摄发布时间:2017-11-11访问次数:33

 为丰富当代大学生的宿舍文化生活,展示当代大学生的青春魅力, 11月7日晚6点30分,信息工程系于C4阶开展学风建设月系列活动之 “宿舍文化节”活动,信息系团总支书记陈杰、辅导员老师吴多、陈星宇、唐杰、许娇娇担任评委,共计九组选手共同角逐当晚的宿舍文化之星。

评比由微信投票、现场PPT展示、宿舍才艺表演等环节组成,在才艺表演的“听歌识曲”、“你我猜”游戏环节里,同学们用肢体语言传递信息,将现场气氛燃烧到最高点,评委们通过各参赛宿舍的表现,为各个参赛队伍评分,并为获奖选手颁发获奖证书及奖品。

宿舍文化节比赛项目多样且意义非凡。通过此次活动,增强了宿舍的凝聚力,为宿舍增添了文化气息,使整个宿舍成员之间充满了和谐友爱的气氛