当前位置:首页  学院新闻  学院新闻

我院赴兄弟院校开展学习调研

温丽馨/文 温丽馨、邵春燕/摄发布时间:2017-11-14访问次数:14

为学习借鉴兄弟院校工作经验,近日,院领导班子全体成员及相关职能部门负责人分别前往南京邮电大学通达学院、扬州大学广陵学院和南通大学杏林学院等3所独立学院进行学习调研。

在南京邮电大学通达学院,院长宗平等领导向刘春林执行院长一行介绍异地办学基本情况,双方就人才培养模式、教学改革及组织人事建设等方面进行交流。在扬州大学广陵学院,与扬州大学副校长胡效亚、广陵学院院长殷新春等领导就教学质量监控、管理机构设置、部门绩效考核以及分配制度改革等方面展开探讨。

在南通大学杏林学院,南通大学副校长顾菊平,杏林学院院长顾海鹰、党委书记陆伟家等领导向浦建民书记一行介绍了学院整体办学情况,双方就迁址办学、党团工作、学生管理及后勤保障等方面相互研讨。

学院组织这次调研活动安排紧凑、内容丰富,既开阔了视野、理清了思路,又加强了与兄弟院校的交流合作,对全面提升学院工作起到了积极的推动作用。