当前位置:首页  校园快讯

木槿未央,人生海海——我院第四届校园文化艺术节暨社团文化艺术节开幕式顺利举行

高秀秀/文 潘婧雯/摄发布时间:2017-11-02访问次数:20

 11月1日,由院团委主办、学生社团联合会承办的第四届校园文化艺术节暨社团文化艺术节开幕式于润德堂成功举办。院团委书记阴祥,团学指导老师朱骥洪,各系团总支书记,全体社联成员参加了开幕式。

开幕式在乐队带来的歌曲《在雨中》中拉开帷幕。社团联合会主席史雪儿同学总结了今年的社联工作,并对接下来的工作进行规划。朱骥洪对接下来的社联工作提出要求。阴祥为本次社团文化艺术节揭幕。

开幕式上,各社团节目精彩纷呈,创意无限,充分展现了我院学生社团的风采。一曲充满古典气息的《彩云追月》让人如痴如醉;创意相声《我不会唱歌》多次让现场观众捧腹大笑;功夫瑜伽《wonderful U》、敦煌舞《万物生》展现表演者的曼妙身姿;钢琴吉他弹唱《finger dance》深情款款;时尚感满分的魔术《别眨眼》和灵感B-Box《Swagger like us》更是把晚会气氛推向最高潮;开幕式最后在底蕴深厚的国学荟萃《木槿未央》中圆满结束。

据悉,本届社团文化艺术节将从今年11月份一直持续到明年5月份。在此期间,三十一个社团都将举行精彩纷呈的活动,旨在活跃校园文化,丰富同学们的课余生活,提升同学们的综合素质。