当前位置:首页  学院新闻  学院新闻

我院应邀参加靖江市第五届运动会开幕式

潘梓丹/文发布时间:2017-11-02访问次数:26

      近日,靖江市第五届运动会开幕式在靖江体育中心隆重举行。泰州市体育局局长陈学东,靖江市领导叶冬华、尤红、赵国庆、范敏、沈南松、季士发、李建新,院党委书记浦建民出席开幕式。我院两百余名学生参加了开幕式表演。副市长邵春宁主持开幕式。
      我院两百余名学生历经多次训练和彩排,为开幕式带来了第一篇章《聚沙成洲》 团体操表演。表演充分展现了怀德学子昂扬向上的精神风貌,抒发了建设美好家园的热忱与期冀,为全民健身运动蓬勃开展的浓厚氛围增添了一份力量。
      据悉,靖江市第五届运动会由靖江市人民政府主办,靖江市体育局承办,每四年举办一届,今年是第五届。从四月份至今,来自全市各地各部门的参赛代表队,在各个竞技舞台上,充分展示了“体育融入生活、人人共享体育”的理念。