我院举办管理人员培训会

解凌/文 潘梓丹/摄发布时间:2017-11-02访问次数:14

为进一步提升我院管理人员的综合素质、业务水平和履职能力,111日下午,学院举行管理人员业务培训会。常州大学党办、校办主任黄正教授应邀作专题培训。党委书记浦建民副院长陈德云出席会议,全体管理人员、辅导员参加培训。会议由浦建民主持。

黄正结合自身丰富的管理工作经验,围绕如何提高行政管理能力,通过幽默诙谐的语言、生动鲜明的案例分析,就管理人员如何提升日常事务管理能力、接待与组织活动能力及写作能力等三个方面作了详细解读他指出,管理人员要在实践中增长才干、在学习中不断成长,恪守做事要先学会做人的原则,努力培养新思想,树立新理念,探寻新方法,为学院各项事业发展做出积极贡献。

浦建民作总结讲话,他对管理人员提了五点要求:一要提高思想认识,增强工作责任;二要善于思考总结,提高工作效率;三要加强业务学习,提升工作能力;四要强化工作考核,珍惜工作岗位;五要注重勤政廉洁,主动服务师生。

学院将在以后继续深入开展相关培训活动,真正将管理人员的培养和提升落到实处。