当前位置:首页  学院新闻  学院新闻

我院2017年暑期游学活动圆满落幕

外语系 张海珍 马辰玮/文 陈佳 施蔚琴 梅杰 张家馨/摄发布时间:2017-09-08访问次数:18

为丰富我院学子的暑期生活、开阔同学们的国际化眼界,我院组织选派19名学生暑期赴日本摄南大学、日本活水女子大学、英国考文垂大学美国麻省理工学院、悉尼大学等开展暑期游学活动。

交流期间,同学们对各国名校的历史沿袭、发展情况、校园建筑风格以及学生学习生活等方面进行了全面了解。师生还参观了牛津大学、大英博物馆、莎士比亚故居等知名人文景点,并得到考文垂市市长的亲切会见。

组织学生参加暑期游学活动是学生海外交流项目的重要组成部分,也是我院培养国际化人才的重要举措。近年来,我院积极与境外友好院校合作,开拓海外游学项目。为确保活动质量,我院各方通力合作,采取多项举措,认真做好项目的组织管理,确保活动开展顺利有序。

英国考文垂市市长与我院师生合影

考文垂大学地标Lanchester图书馆前合影

摄南大学授课现场

香港500强企业实习现场


麻省理工学院授课现场