当前位置:首页  学院新闻  学院新闻

学院召开安全生产大检查工作部署会

后勤保卫处 徐亮/文 潘梓丹/摄发布时间:2017-09-06访问次数:41

为加强学院安全稳定工作,95日上午,学院第一会议室召开安全生产大检查工作部署会。院党委书记浦建民,执行院长刘春林,院党委副书记、副院长刘茂灿,副院长景小兵,副院长陈德云出席会议,会议由刘春林主持。学院相关职能部门负责人参加了会议。

会上,景小兵传达了省教育厅《江苏省教育厅办公室关于深入开展教育系统安全生产大检查工作的通知》和《常州大学开展安全生产大检查工作的通知》等文件精神。

刘春林要求各职能部门要重视安全生产,加强安全生产的思想认识,安全要摆在第一位,发现隐患,及时汇报,并第一时间处理。

      浦建民强调要高度重视安全稳定工作的重要性,对当前可能影响学校安全稳定的问题及隐患进行了分析研判,并就如何做好校园安全生产工作作了具体部署。

      为了确保学校安全顺利开学,在执行院长刘春林,副院长景小兵的带领下,后勤保卫处及相关职能部门负责人对校园进行了一次全面安全大检查。