当前位置:首页  校园快讯

院团委学生会换届大会顺利举行

孟旭璟 陈加欣/文 沈凯达/摄发布时间:2017-07-05访问次数:227

6月30日中午,院团委学生会换届大会在报告厅顺利举行。院团委书记阴祥以及院团委学生全体成员参加会议。大会由院学生会副主席武思奇主持。

换届大会在团歌声中拉开帷幕。院学生会主席王天丽同学代表学生会作任期述职报告;阴祥为第十五届院团委学生会干部颁发聘书;武思奇宣读了第十六届院团委学生会的主席团成员、部长及副部长名单;第十六届院学生会主席黄子昕同学作就职发言。

阴祥对上一届学生干部为学院团学工作所做的贡献表示感谢,并对新一届团委学生会干部提出了具体要求。他要求新任学生干部围绕学院中心工作,不断提升自身素质,增强服务意识和大局意识,在校园文化、权益维护等方面发挥积极作用。