当前位置:首页  校园快讯

经济管理系召开第三届学生会期末总结大会

经管系 王雪琪/文发布时间:2017-06-27访问次数:13

 619日,经济管理系第三届学生会期末总结大会在A1阶顺利举行。经管系副主任刘国仕老师经管系团总支书记范红梅老师出席,第三届学生会全体成员及第四届学生会主席团参加。

本次大会共有七项议程,范红梅老师对第三届学生会优秀干事进行表彰并宣读第四届学生会主要干名单。主席樊露总结汇报了学生会一年来的工作,并对存在的问题进行分析。第四届学生会干部代表郑怡及新任主席杨洪列发言,对第三届学生会工作表达感谢,并对学生会未来发展做出大体构想。刘国仕老师要求学生会成员要把学习放在首位,时刻注意自身言行举止,传播经管正能量,并对新一届的学生会寄予希望。

本次大会是对第三届学生会工作的总结与反思,也是对新一任学生会工作的展望,使各部门更加明确自己的工作方向。同时,各新任学生会干部也将以此次大会为起点,端正态度,鼓足干劲,为打造更加优秀的经管系学生会而努力。