当前位置:首页  影像怀德

【校园文化宣传片】启航

发布时间:2016-06-13访问次数:624

《启航》作为怀德学子自编自导自演拍摄的校园宣传片,集中反映了怀德学院自2014年迁址靖江以来在社会各界的支持下所取得的成绩。影片以翰墨书画社,DIY创意社以及摄氏度摄影协会为社团文化艺术节闭幕式演出作为明线,对各个社团的日常活动与精彩瞬间进行了全方位的展示,充分体现了怀德学院学生课余生活的丰富多彩。通过青年学子们在田径场、篮球场、跆拳道馆、大学生活动中心、户外公路等一系列亦静亦动的活动,反映了怀德学子们积极向上的青春活力与蓬勃朝气,从而见证了社联生活的“启航”。影片中多处采用延时摄影,更是表达出无论世事变迁、岁月流转,怀德学子追求真理的坚强意志和决心。同时,开场与结尾大量采用航拍、水下摄影等拍摄手法,实现了“上天入地”的视觉震撼。最后,随着女孩精心制作的帆船的完成,隐喻着怀德学院以及青年学子在新的历史起点下,扬帆再启航!