当前位置:首页  教育教学  教改研究

江苏省高校教学管理研究会关于开展优秀论文评选的通知

发布时间:2013-05-02访问次数:52

 

各有关高校:

 

为进一步提高我省高校教学管理者的理论研究水平和管理能力,推进我省高教事业的发展,根据年度计划和《江苏省高校教学管理研究会优秀论文评选办法(暂行)》,研究会决定于近期开展江苏省高校教学管理优秀论文评选活动,本次评选工作由研究会委托三江学院主持,具体要求如下:

1.参选范围:我省各高校从事全日制教学管理的集体或个人在20111120121231期间公开发表的教学管理研究论文。

2.参选程序:本人(或集体)申请,由所在学校教务处根据名额分配,对照评选标准组织有关人员进行遴选、推荐。

3.名额分配:每所高校按要求可推荐58篇论文参评(每篇论文需交评审费100元,评审费随参评材料一同提交)

4.参评材料:提交参评论文复印件一式两份(含期刊封面、版权页、目录和正文),如有假冒,取消资格;提交《江苏省高校教学管理研究会优秀论文评选申报表》一式一份。

5.提交时间和地点:请于2013531前将参评材料和评审费邮寄至三江学院教务处(仅限EMS),过期不再受理。

联系人:俞华,朱正茹;电话:025-52897025

地址:南京市雨花台区龙西路10号三江学院教务处;邮编:210012

 

请有意申报者,将纸质材料于527日前交至怀德学院教学研究科(S819),电子文档发送至zsz@cczu.edu.cn. 联系电话:83290004

 

附件:1.江苏省高校教学管理研究会优秀论文评选办法(暂行)

          2.江苏省高校教学管理研究会优秀论文评选申报表

3.江苏省高校教学管理研究会优秀论文评选汇总表

 

江苏省高校教学管理研究会

                    三江学院

二〇一三年五月二日

 附件:

 附件1.评选办法.doc

 附件2.申报表.doc

 附件3.汇总表.xls