当前位置:首页  党建工作  党日活动

四系第二学生党支部开展“学理论比成果,带头坚定信念”党日活动

胡品君 吴丹/文 陆均/摄发布时间:2011-05-31访问次数:313

为庆祝建党九十周年,四系第二学生党支部于近日开展了主题为“学理论比成果,带头坚定信念”的系列党日活动。

活动要求学生党员重温党的基本理论知识,学习现阶段党的各项理论、方针、政策,做到“四个一”,即至少读一本党的理论书籍、写一万字读书笔记、写一篇高质量读后感、制作一个学习心得交流PPT课件。学生党员们积极参与其中,共上交读书笔记28本,读后感思想汇报28篇,并且开展了学习心得PPT交流比成果活动。通过此次活动,学生党员们的理论水平得以提升,也更加坚定了他们的共产主义理想和信念。

学习心得PPT交流比成果

读书笔记