当前位置:首页  党建工作  党日活动

四系第二学生党支部开展“学法规树新风,带头遵纪守法”主题党日活动

唐蓓 吴丹/文 吴丹/摄发布时间:2011-05-18访问次数:326

516晚,四系第二学生党支部开展了“学法规树新风,带头遵纪守法”的主题党日活动,支部书记和全体学生党员参加了本次活动。

“支部就是一个坚强的堡垒,每一位党员就是一面光辉的旗帜”, 四系第二学生党支部在日常建设中要求学生党员要带头遵守校纪校规,树立人人遵纪守法的好风气。活动中,学生党员认真学习了《学生手册》上的相关纪律内容,特别是结合近期学院开展学生电脑、手机绿色上网的专项行动,认真学习了《怀德学院学生宿舍电脑使用和管理方法》。学习环节结束后,开展了《学生手册》知识问答竞赛活动。28位党员分成四组,经过分组问答和抢答两个环节,同学们对校纪校规又多了一分认识,增添了一分责任感。活动结束后,学生党员们纷纷表示一定要以身作则,带头遵纪守法,做校园好风气的实践者。