当前位置:首页  党建工作  党日活动

一系第三学生党支部开展创先争优系列活动

发布时间:2011-04-08访问次数:294

为了贯彻落实学校有关开展创先争优活动的文件要求,围绕怀德学院党委的安排部署,一系第三学生党支部利用民主生活会深入开展创先争优系列活动,为建党90周年献礼。活动由党支部书记主持,全体党员参加。

近日,支部分别开展了“两会学习心得交流会”、“两会提案交流会”、“党员公开承诺签字”等活动。在活动开展过程中,全体党员踊跃发言,坦诚交流,热烈讨论,充分展现了学生党员关心时事,关心热点的政治素养和勇于创先,争创优秀的工作热情。

通过活动的开展提高了党员理论学习的深度,增强了政治觉悟,强化了党员身份意识,先进带后进,同时使党员在实践中得到锻炼,在工作中不断提高综合素质。

党员交流两会学习心得

党员交流两会提案