当前位置:首页  党建工作  党建启蒙

金坛市党校副校长汤少波走进怀德学院

怀德学院团委发布时间:2010-12-02访问次数:596

121下午三点五十分,金坛市党校副校长汤少波应怀德学院团委的邀请在图书馆报告厅带来题为“大学生如何培养在公职招考中的竞争力”的讲座。怀德学院副书记、副院长陆恒、怀德学院团委负责人、各系团总支书记以及200多名学生出席此次讲座。

在讲座过程中,汤校长首先简单介绍江苏省公务员考试和国家公务员考试、大学生村官考试的基本情况和历年的变化,其次以面试流程为主线,对面试的概念、分类,特别是结构化面试和无领导小组讨论,结合多年的辅导案例和面试技巧,进行深入浅出的讲解,并提出大二、大三年级的学生面对公职考试应做的长期准备,最后,陆恒副书记为汤少波副校长颁发怀德学院学业规划导师聘书。

此次讲座,让在座的同学们对公职招考有了更深入的了解,也是怀德学院学业规划系列活动之一。