当前位置:首页  党建工作  党日活动

四系学生第二党支部举行主题党日活动

吴丹发布时间:2009-05-21访问次数:479

为将深入学习实践科学发展观的精神落到实处,四系学生第二党支部与常州花园中学合作,举行了主题为“开心学习,轻松生活,促进人的和谐发展”的党日活动。本支部全体学生党员参加了此次活动。

本次活动的活动目的一是帮助处在压力下的中学生更好的释放压力,增进与家长和学校的沟通和理解,了解什么是人的和谐发展,使他们能健康快乐的成人、成才、成功;二是让学生党员深入群众,落实科学发展观,锻炼自身能力。活动主要由问卷调查、素质拓展游戏和互动交流三个部分组成。活动过程中花园中学校方和学生积极配合、踊跃参与,党员同学周密组织、密切配合,取得了良好的效果。

通过此次活动,本支部全体学生党员对“人的和谐发展”有了更深刻的认识,也锻炼了他们策划、组织和实践的能力,加强了相互之间的团结和协作,同时也帮助了花园中学学生,为校方提供了一份较为专业的心理调查数据。

(本次活动由营销062殷蛟,营销061郭周倩策划;问卷调查题目由全体学生党员收集,毛金柱老师筛选整理并分析结果;素质拓展培训由李阳疯狂英语提供支持)