当前位置:首页  党建工作  党日活动

四系学生二支部举行学习实践科学发展观之党日读报活动

信管072 严金芹发布时间:2009-04-29访问次数:341

为深入学习实践科学发展观,四系学生第二党支部于近日开展了党日读报活动,并于427举行支部民主生活会,汇报学习心得,分享成果收获。

在为期一周的读报活动中,四系二支部的全体22名学生党员认真阅读了多期《求是》杂志和《常州日报》、《中国教育报》、《中国青年报》等报刊,学习党中央、教育部和常州市深入学习实践科学发展观的重要指示精神,并学习了报刊杂志中报道的先进典型和先进事迹。同学们认真读报,并撰写心得体会。

27日晚的民主生活会上,每位学生党员都汇报了学习心得,阐述了自己对科学发展观的认识和理解。最后,支部书记吴丹老师作了会议总结,他要求大家要认真学习领会科学发展观的内涵,培养学习能力,善于发现问题并用发展的眼光来分析和解决问题,努力使自己成长为德才兼备的新时代大学生,并带动身边的同学共同进步成长。