当前位置:首页  党建工作  党建启蒙

怀德学院召开学习实践科学发展观转段动员大会

院办发布时间:2009-04-23访问次数:326

 

         4月22日,怀德学院召开学习实践科学发展观分析检查阶段动员大会。怀德学院党委负责人作学习调研阶段总结报告,并对分析检查阶段进行动员部署。

       首先,怀德学院党委负责人对学习调研阶段工作进行了总结,他认为怀德学院思想上高度重视学习调研阶段,学习活动扎实有效,调研课题思路明确,调研活动丰富多样,取得了阶段性成果,为下一阶段学习实践科学发展观活动打下了良好基础。根据校党委安排,从4月中旬开始到5月中旬,学习实践科学发展观进入分析检查阶段。会上,怀德学院党委负责人对分析检查阶段进行了动员部署,强调要以开好领导班子民主生活会和撰写领导班子分析检查报告为抓手,继续坚持把学习贯彻始终,坚持解放思想贯彻始终,坚持解决问题贯彻始终,迎接挑战,把握机遇,把我院的学习实践活动不断引向深入。