当前位置:首页  党建工作  党建启蒙

怀德学院举行深入学习实践科学发展观专题报告会

怀德学院院办发布时间:2009-04-10访问次数:402

 

     4月9日,为深入学习实践科学发展观,提高对科学发展观精神的领会和把握,校纪委副书记、监察处处长、校学习实践科学发展观宣讲团成员束荣新同志、校财务处处长缪国斌、校财务处处长助理景小兵同志应邀到怀德学院作关于“提高党性修养,增强廉洁意识,加强学习实践科学发展观自觉性”的专题报告。
     束荣新同志首先引用了身边发生的一些贪污受贿案例,说明了加强党性修养,树立和培养良好品行,增强廉洁意识的重要性。他认为深入学习实践科学发展观,提高党性修养,增强廉洁意识,需要学习党的科学理论,利用祖国优秀传统文化处理好人与物、人与人、人与内心三者的关系。结合实际,他强调共产党员要树立正确的幸福观,养成健康的生活方式,提高个人的综合素养和道德水平,讲党性、重品行、作表率,实现学校和个人的和谐发展。
    校财务处处长缪国斌和财务处处长助理景小兵先后介绍了财经方面的规章制度,讲述了学校在财务上的一些具体要求。
   报告会由怀德学院负责人主持,怀德学院全体人员参加会议。