当前位置:首页  党建工作  党建启蒙

校党委副书记副校长左健民赴怀德学院进行学习实践科学发展观调研

发布时间:2009-04-01访问次数:311

    为深入学习实践科学发展观,推动独立学院科学发展,4月1日,校党委副书记、副校长左健民同志赴怀德学院进行学习实践科学发展观调研。此次调研围绕“怀德学院人才培养与专业设置”、“怀德学院教学改革”、“怀德学院实验室建设”、“怀德学院学生工作”以及“怀德学院队伍建设”等方面展开。

    校党委副书记、副校长左健民同志在调研中指出,怀德学院要深入学习实践科学发展观,领会科学发展观的实质,着力转变不适应不符合科学发展的思想观念,解放思想,求真务实,不等不靠,深入调查研究,把握发展方向,在人才培养模式、专业设置、实验室建设、学生管理、队伍建设等方面探索出科学发展的道路,提高怀德学院办学水平和办学声誉。

    会上,大家围绕调研主题进行了踊跃的发言。校党委宣传部部长李伟明同志出席会议。怀德学院党委委员、系主任,辅导员代表参加了会议。